?
返回 当前位置 :北京市紅十字會 >> 公示欄

北京市紅十字會2019年接收安置军转干部面试公告

來源: 北京市紅十字會 時間:2019-08-09

根据北京市退役军人事务局相关工作部署,结合2019年接收安置军队转业干部工作安排,现将北京市紅十字會组织2019年接收安置军队转业干部面试工作公告如下:

一、面試時間

2019年8月13日(周二)上午8:30,下午14:00

二、面試地點

北京市豐台區六裏橋南裏甲9號首發大廈C座12層

三、攜帶材料

本人身份證

四、入圍面試人員

根據各崗位網上報名情況確定入圍面試人員。按照報名先後順序確定面試順序。具體情況見附件。

五、參加面試人員確認

請入圍面試的軍轉幹部于8月12日17:00前來電確認。逾期未進行面試確認的視爲自動放棄,將順序遞補。

六、成績計算

根據面試成績確定排名。各崗位按照排名順序錄取1名幹部。

七、注意事項

1.請參加上午面試的軍轉幹部于當日8:00前達到12層候考,參加下午面試的軍轉幹部于當日13:30達到12層候考,工作人員將宣讀有關規定。未按規定時間到達人員,按自動放棄面試資格處理。

2.因無法提供車位,請乘坐公共交通工具前往。

3.如有相關事宜需咨詢,請與市紅十字會組織人事部進行聯系。聯系人:朱倩,聯系電話:63947114。

附件:北京市紅十字會2019年接收安置军转干部面试名单

?
?